Свершилось – холеная «лидер оппозиции» с неизменным дорогим планшетником сидит на скамье подсудимых в Печерском районном суде г. Киева. Трансляции «судилища» в прямом эфире: смена адвокатов, затягивание процесса, постоянный прессинг судьи Киреева, оскорбление его словами «нелюдь» и «фашист»… «Картина маслом», как говорил герой известного телесериала.

  Если бы в отношении Леди Ю. не было б возбуждено уголовное дело, его нужно было бы обязательно придумать для пиар-компании бывшего премьера. Сев на скамью подсудимых, Леди Ю. расцвела. Она превращает уголовный процесс в эффектное шоу, ее судьбой обеспокоены политики из «загнивающего» Запада. Со стороны немногочисленных поклонников Леди Ю. в адрес действующей власти несутся проклятия и обвинения в политическом заказе процесса.

  Однако украинское общество реагирует на печерское «судилище» довольно сдержанно, т.к. многие понимают, что правда где-то посередине и Леди Ю. далеко не «ангел» (впрочем, как и все политики, особенно «от бизнеса»). Достаточно вспомнить, что в большую политику ее привел скандальный экс-премьер и «почетный зек США» товарищ Лазаренко.

  В итоге, Леди Ю. загнана в угол и обороняется, как может, пользуясь банальной формулой «лучшая защита – нападение». Она прекрасно понимает, что, скорее всего, получит срок (не важно – реальный или условный), который автоматически опустит перед ней шлагбаум в большую политику. НАВСЕГДА!

Оставьте комментарий!

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

ВЕЛОПОЧТА: самая быстрая курьерская служба Одессы